乖乖宝贝

乖乖宝贝

  【新闻】自7月17日以来,河南大部分地区开始出现暴雨、大暴雨的情况,此次降水可以说是千年一遇。近日,河南全省降水程度达高峰,多地出现内涝、洪水等现象,郑州市在20日16-17时的降雨量达201.9毫米,单日降雨量突破建站以来历史极值。

    阿里巴巴

      7月21日,阿里巴巴公益基金会追加捐助人民币1亿元,马云公益基金会捐助人民币5000万元,用于河南省救灾紧急举措和灾后恢复工作。除了资金上的援助,阿里还开放盒马集市河南仓内所有1000多种物资,向郑州市7000个社区免费提供首批45万件蔬菜、粮油等生活日用品,免费向救援人员和受灾群众提供水、米面、包装食品等应急物资。

  阿里1688平台和淘特联合上线防汛物资直供专区,紧急调度山东临沂编织袋产业带和青岛皮划艇产业带等9500家工厂库存直供河南。阿里健康通过医鹿APP向河南用户提供免费义诊,提供药品、健康物资等。

  除了阿里巴巴,腾讯、、360、喜茶等也纷纷伸出援手,分别捐款1亿元、5000万元、4000万元、500万元。各大企业和广大人民心系河南,奉献出自己的力量帮助河南渡过难关。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接