乖乖宝贝

乖乖宝贝

4月14日讯(湘潭日报社全媒体 吴珊 见习记者 李靖)近日,湘乡市白田镇三迁村、长江村相继召开村级乡贤工作室成立大会。湘乡市首个乡贤工作室也挂牌成立。

自去年10月白田镇乡贤联合会成立以来,乡贤成了白田最靓丽的名片。会长彭春雷投资1.75亿元,在白田镇东茅村建设黄龙山庄生态颐养园;名誉会长王填先后捐资数百万元修建乡村公路、仁厚中学教学楼、白田敬老院,设立“步步高奖学金”激励仁厚中学优秀学子;长沙零售行业协会会长李顺积极牵线搭桥,联系商界科技界人士和相关企业对接白田产业发展;华南农业大学教授彭桂香发挥专业技术优势,为家乡提供农业技术指导。同时,积极组织乡贤慰问困难学生和家庭,并制定“白田助学计划”,为优秀学子提供持续资助。

在三迁村的乡贤工作室成立会上,被推选担任名誉会长的王填说:“家乡养育了我,怎么报答都不为过。”他表示,今后将更加关注家乡基础设施建设,捐资推进亮化工程,尽己所能为家乡发展出力。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接