乖乖宝贝

乖乖宝贝

本报讯 (记者 胡雁冰)2月24日,市公安局召开全市公安工作会议,总结2020年公安工作,部署2021年工作任务。省公安厅党委委员、副市长、公安局长黄三平作工作报告。

在过去的一年里,市公安局在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,全市公安机关牢记使命、坚毅前行,在筑牢首都政治“护城河”中彰显了公安担当,在建设现代省会、经济强市中贡献了公安力量。

2021年,全市公安机关将担当使命、忠诚履职,坚决为庆祝建党100周年创造安全稳定政治社会环境。会议要求,全力打好排查化解攻坚战,推动落实矛盾纠纷源头防控治理、多元排查化解、动态评估风险、快速高效处置;全力打好严打整治清剿战,建立打击整治“村霸”长效机制,推进扫黑除恶“六建”工作,持续开展“云剑”、“断卡”、“净网”和命案积案攻坚、追逃行动,严打非法集资、走私、拐卖、文物、妨害国边境管理及“黄赌毒”、“盗抢骗”、“食药环森”等违法犯罪;全力打好治安防控整体战,有效防范震慑各类违法犯罪活动;全力打好新冠肺炎疫情防控战,巩固防控成果;全力打好服务发展护航战,着力优化公安服务软环境。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接